Zwetschencreme mit Krokant Für 4 Personen 300 g Pflaumen / Zwetschgen 50 g und zusätzlich 4 bis 6 gestrichene EL Zucker 2-3 EL Nussmüsli 1 TL leicht gehäuft, Speisestärke 125 ml roter Fruchtsaft oder Apfelsaft 250 g Sahnequark 150 g Joghurt 1/2 Stück Zitrone (Schale abreiben, Saft auspressen) 1 Packung Bourbon-Vanille Zucker Backpapier Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit 2 bis 3 EL Zucker bestreuen. Zugedeckt ca. 30 Min ziehen lassen. 50 gr Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Müsli hinzufügen und mit einem Holzlöffel unterrühren. Die Masse auf Backpapier streichen und erstarren lassen. Stärke mit 2 EL Fruchtsaft glatt rühren. Rest Saft aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Min köcheln. Gezuckerte Pflaumen samt Saft unterheben und auskühlen lassen. Quark, Joghurt mit Zitronensaft und -schale, 2-3 EL Zucker und Vanillezucker verrühren. Mit den Pflaumen anrichten. Krokant in Stücke brechen und damit bestreuen.