Mozzarellakrapferl mit Kirsch-Wasabi Sauce Für 4 Personen Krapfen: 250 g Mozzarella 100 g Emmentaler, grob gerieben 50 g Parmesan, fein gerieben 1 Knoblauchzehe, geschnitten 1 Bund Basilikum, geschnitten 4 EL Mehl 1 Ei 30 g Semmelbrösel 20 g Walnüsse, gehackt Öl zum Braten Salz, Pfeffer Kirschsauce: 150 g Kirschmarmelade (70 % Fruchtanteil) 1 TL Wasabi-Paste oder frischer Meerrettich, gerieben evtl. Balsamico Mozzarellakugeln aus dem Beutel nehmen, über Nacht im Kühlschrank etwas trocknen lassen und dann grob reiben. Die geriebenen Käse, Knoblauch, Basilikum und Ei zu einem Teig verkneten. Walnüsse mit den Semmelbröseln vermischen. Aus der Käsemasse 12 kleine Krapfen formen, in der Brösel-Nuss-Masse wenden und von beiden Seiten in Öl goldgelb backen. Anschließend warmstellen. Wasabi-Paste zur Marmelade geben und alles gut vermischen. Wer mag darf noch etwas Balsamico unterrühren.