Marzipan Mousse Für 4 Personen 80 g Marzipan Rohmassse 280 ml Milch 1 Packung Moussezauber für Milch 1 Glas Kirschen 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 2 Sternanis 3-4 TL Stärke Marzipan fein raspeln. Mit 80 ml Milch erhitzen. Durch Unterrühren darin auflösen. Abkühlen lassen. Den Rest der Milch in einen Rührbecher giessen und den Moussezauber dazugeben. Mit dem Handrührgerät mit niedrigster Stufe verrühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Marzipanmilch unterrühren in Förmchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Saft und Gewürze aufkochen, kurz ziehen lassen, durch ein Sieb giesen. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in den Kirschsaft rühren und aufkochen lassen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Mousse stürzen und mit Kompott anrichten.