Fischtrilogie auf gemischtem Salat Für 4 Personen Salat: 1 Kopf- oder Eisbergsalat 250 g Kirschtomaten 100 g Feldsalat 1 Stange Staudensellerie 1 Gemüsezwiebel Gurkenabschnitte (Reste aus dem Tunfisch-Tatar) Dressing aus Essig und Öl Heilbutt: 250 g Heilbutt-Filets 4 Scheiben Schinken 4 Blatt Minze Limettensaft Pfeffer Tunfisch-Avocado-Tatar: 250 g frischer Tunfisch 1 Avocado 1 TL geriebener Ingwer 2 EL Traubenkernöl 1 Limette für 1 TL Limettensaft und etwas Abrieb der Schale 1/4 Chili-Schote 2 TL Koriander 4 Gurkenstücke a 4 cm Riesengarnelen 4-5 Stück, große Garnelen Öl 2-3 Knoblauchzehen Gemischten Salat mit Dressing nach Geschmack herstellen. Heilbutt: Den Heilbutt in 4 gleiche Portionen teilen, mit Limettensaft beträufeln und pfeffern. Mit einem Blatt Minze und Schinken umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Die Heilbuttstücke ca. 2 Minuten in Öl braten. Tunfisch-Avocado Tatar: Den Tunfisch und die geschälte Avocado in kelien Würfel schneiden. Die Chili entkernen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tunfisch- und Avocado-Würfel mit allen Zutaten vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gurkenabschnitte aushöhlen und mit dem Tatar füllen. Die Riesengarnelen mit Schale in Knoblauchöl tiefrot braten. Den gemischten Salat mit dem Heilbutt, dem tatar und den Garnelen schön anrichten.