Lumb und Rotlachs Sahne-Wirsing Für 4 Personen 1 Wirsingkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 1 EL Butter 1-2 TL Korianderkörner, frisch gemahlen 150 ml Weißwein 250 ml Fischfond ca. 400 g Rotlachs, 400 g Lumb Butter Salz, Pfeffer Vom Wirsing Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden. Wirsingblätter waschen und dann in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser in ca. 2 Minuten bissfest garen, in kaltem Wasser und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Den frisch gemörserten Koriander zugeben und mit Weißwein ablöschen. Sahne und Fond angiessen, etwas einkochen lassen. Wirsing zugeben, in ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lumb und Sockeye Lachs salzen, pfeffern und leicht in der Pfanne in genügend Butter braten. Fisch und Sahnewirsing zusammen anrichten.