Kochclub Gourmet Hemsbach
Home
Rezepte
° 200x
° 2010
° 2011
° 2012
° 2013
° 2014
° 2015
° 2016
° 2017
Bilder
Presse
Termine
Das sind wir
Der Vorstand
Kontakt
Menü des Kochabend vom 07.05.2015
vorgestellt von unseren Kochbrüdern Bernd Stopp und Markus Assfalg
Bilder vom Kochabend
Rote Linsensuppe mit Garnelen
Scharfes Rindfleisch
Penang-Curry mit Rindfleisch
Gurken, Tomaten und Minz-Raitas
Poulet sweet and sour
Ente mit Ingwer
Kalte Auberginensauce nach Hans Haas
Okra-Tamarinden-Curry
Grüner Spargel mit Pak Choi
Linsen-Curry mit Äpfeln
Ananas-Götterspeise mit Chili und Koriander
© 2015 · Kochclub Gourmet Hemsbach ·
kochclub@gmx.de